quarta-feira, 1 de julho de 2009

DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ingredientes

· 3 xícaras (chá) de leite· 2 colheres (sopa) de maisena· 2/3 de xícara (chá) de açúcar· 8 gemas· 300 g de chocolate meio amargo picado· Gotas de essência de baunilha a gosto· 200 g de pão tipo brioche esfarelado· 1 copo (americano) de café preparado· 100 g de morangos
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 506 por porção

Fonte: M de Mulher










R

Sem comentários:

Enviar um comentário